
A dieta papal
Papa Francisco – que gosta de cozinhar – já escolheu o cardápio, só de comida brasileira, para sua dieta durante a Jornada no Rio: espetinho de queijo coalho com mel de cupuaçu, minissanduiches de queijo minas e requeijão, camarão grelhado com purê de abóbora e sucos de abacaxi, caju, maracujá, manga, melancia e água de coco.
FONTE: COLUNA AZIZ AHMED – O POVO/RIO DE JANEIRO
Vai passar bem no Brasil.Ele merece.Bjos
CurtirCurtir
É vdd. Ele merece!
CurtirCurtir
Que beleza, espetinho de queijo qualho com mel de cupuaçu(fruto paraense do melhor sabor). Vou sugerir aos organizadores para rebater um tigela de açaí(SEM GRANOLA,arh) do grosso, com farinha tapioca(tudo do Pará);
CurtirCurtir
Ah, cupuaçu! Vou ficar aqui no RJ aguando…
CurtirCurtir
boa!!!
CurtirCurtir