O cardápio do papa no Brasil

 

chefL1direitatoss_salad_wooden_bowl_md_whtA dieta papal

Papa Francisco – que gosta de cozinhar – já escolheu o cardápio, só de comida brasileira, para sua dieta durante a Jornada no Rio: espetinho de queijo coalho com mel de cupuaçu, minissanduiches de queijo minas e requeijão, camarão grelhado com purê de abóbora e sucos de abacaxi, caju, maracujá, manga, melancia e água de coco.

FONTE: COLUNA AZIZ AHMED – O POVO/RIO DE JANEIRO

5 comentários sobre “O cardápio do papa no Brasil

  1. sonia 10 de julho de 2013 / 12:42

    Vai passar bem no Brasil.Ele merece.Bjos

    Curtir

  2. DJALMA P BENTES 10 de julho de 2013 / 12:47

    Que beleza, espetinho de queijo qualho com mel de cupuaçu(fruto paraense do melhor sabor). Vou sugerir aos organizadores para rebater um tigela de açaí(SEM GRANOLA,arh) do grosso, com farinha tapioca(tudo do Pará);

    Curtir

Deixe uma resposta para sonia Cancelar resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.